Каталог
Новости

Дорогие друзья!

Специально для Вас мы создали раздел, в котором Вы сможете задать вопрос консультанту и ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами. Для того,...

Дорогие покупатели!

В нашем магазине начала действовать накопительная система скидок, с помощью которой Вы сможете сэкономить на покупке косметики Геволь до 15%....

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам о том, что наш интернет-магазин немецкой косметики Геволь открылся! Косметика Gehwol - мировой лидер в...

Смотреть все
Отзывы:
Наталья (09.01.2014 09:40:52)
С детства мучаюсь проблемой врастания ногтя в кожу. Если вовремя не успеваю состричь ногтевую пластинку, то палец начинает гноиться, болеть, появляются отеки и взяться за удаление ногтя становится...
Ирина (22.12.2013 16:57:42)
Я уже несколько лет страдаю заболеванием сахарный диабет и в последнее время заметила выраженные симптомы диабетической стопы. Чтобы не допустить страшных последствий, я сразу же набрала в яндаксе...
Маргарита (04.12.2013 12:31:45)
Уже очень долгое время пользуюсь вашей косметикой, и все средства мне очень нравятся. Особо выраженных заболеваний у меня не имеется, но для поддержания идеальной кожи ног и решение некоторых...
Отзывы:
Вопросы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем принципиальное различие этих корректоров: Гель-корректо
р GD для большого пальца, и Гель-корректор G, для большого пальца?
Добрый день, Олеся. Отличие гель-корректора GD от гель-корректора G заключается в форме самого корректора. Гель-корректор GD имеет более вытянутую форму, практически по всей длине большого пальца. Гель-корректор G короткий, устанавливается между пальцами в проблемных местах.
Добрый день. Уточните пжл, какова длина GEHWOL Гель-корректора G D для большого пальца в различных размерах и как она измеряется: по внутренней или внешней части.
Добрый день, Елена. GEHWOL Гель-корректор G D для большого пальца (мал.) - предназначен от 35 до 37 размера; GEHWOL Гель-корректор G D для большого пальца (сред.) - от 37 до 39 размера; GEHWOL Гель-корректор G D для большого пальца (бол.)- от 39 до 41 размера.
Здравствуйте!!! Помогите подобрать домашний уход за кожей стоп и ног. Для зимы и лета. Особых проблем не имею, поскольку слежу за ногами и каждый месяц делаю аппаратный педикюр у специалиста. Однако приходя домой чувствую усталость и тяжесть в ногах, так как на работе хожу на каблуках, также имеются небольшие уплотнения на пятках и подушечках пальцев ног, однако они начинают чувствоваться, только когда проходит уже долгое время после педикюра, летом между пальцев потеет, бывает, что кожа около ногтя сушится. В настоящее время пользуюсь перед сном Голубым бальзамом, утром спрей травяной Фусскрафт, летом использую на кожу ног и стоп Оживляющий бальзам с авокадо.
Добрый день, Екатерина. Для устранения ощущения тяжести в ногах рекомендуем Тонизирующий бальзам «Жожоба» для нормальной кожи (Balsam) и Соль для ванны с маслом розмарина (Badensalz). При повышенной сухости и шелушении кожи используйте Ухаживающий бальзам (Softening) или Шелковый крем "Молоко и мед". При повышенной потливости ног рекомендуем Крем-дезодорант (Fussdeo-creme) или Голубой бальзам (Fusskraft blau).
Вопросы

Отзывы

Проблема вросшего ногтя

Наталья (09.01.2014 09:40:52)

С детства мучаюсь проблемой врастания ногтя в кожу. Если вовремя не успеваю состричь ногтевую пластинку, то палец начинает гноиться, болеть, появляются отеки и взяться за удаление ногтя становится невозможно. Как-то раз я решила испробовать применение средств Геволь, которые по многочисленным отзывам имеют огромную эффективность. Приняв специальную ванну, а затем воспользовавшись смягчающей жидкостью для ногтей, я с легкостью смогла выстричь ноготь. Отеки пальца значительно уменьшились и болезненные ощущения испарились. Теперь пользуюсь данной косметикой регулярно для лечения возникающих проблем, касающихся моих ног.

Начальная стадия заболевания Деабетической стопы.

Ирина (22.12.2013 16:57:42)

Я уже несколько лет страдаю заболеванием сахарный диабет и в последнее время заметила выраженные симптомы диабетической стопы. Чтобы не допустить страшных последствий, я сразу же набрала в яндаксе запрос о лечении данного синдрома. Открыв официальный сайт Gehwol, на моем экране высветилась целая статья, направленная на обсуждение возможных проблем диабетической стопы. Прочитав текст, я подробно узнала о заболевании, ознакомилась с линейкой средств известного бренда Геволь и, оформив заказ выбранного препарата, с нетерпением ждала доставки косметики. HL - лосьон с керамидами идеально подошел и оставил замечательные впечатления. Уже спустя неделю ноги стали выглядеть лучше, симптомы диабетической стопы исчезли, что очень меня обрадовало. До сих пор пользуюсь препаратами, для предотвращения возникновения данного заболевания и получаю от этого только лучшие результаты.

Уникальное бодрящее средство

Маргарита (04.12.2013 12:31:45)

Уже очень долгое время пользуюсь вашей косметикой, и все средства мне очень нравятся. Особо выраженных заболеваний у меня не имеется, но для поддержания идеальной кожи ног и решение некоторых проблем Ваши средства неповторимы. Я уже забыла, что такое натоптыш или мозоль, ногти на ногах всегда здоровые и красивые, а мягкости и шелковистости кожи стоп завидуют все мои подруги. Хотелось бы уделить особое внимание данному оживляющему бальзаму. Он отлично восстанавливает кожу стоп, дарит тонус и энергию. Благодаря нему, я получаю огромное удовольствие, когда прихожу дамой после трудного дня и наношу его на стопы. Вся усталость и болезненные ощущения испаряются, отеки и покраснения пропадают

Постоянное чувство легкости и бодрости.

Елизавета (30.11.2013 01:14:52)

Я – человек пожилого возраста и часто вечером у меня начинаются болезненные ощущения и чувство усталости в ногах. Ежедневно после работы хочется скорее добраться до дивана и прилечь, но ведь дома ещё столько дел! Подруга посоветовала мне воспользоваться кремом для уставших ног от Геволь и этот крем оказался для меня чудодейственным. Ежедневно, по вечерам, я наношу его на ноги, и сразу же чувствуется свежесть, легкость и бодрость. Ноги не ноют и не гудят, они полны энергии и сил. Спасибо огромное производителю за разработку данного средства.

Никакого неприятного запаха пота.

Александра (18.11.2013 20:21:25)

Всегда мучилась проблемой чрезмерного потоотделения и возникновением неприятного запаха от ног. Перепробовала много дезодорирующих препаратов, но их действие было недолгим. Воспользовавшись Дезодорантом для ног и обуви от Gehwol, от проблемы не осталось и следа. В ногах ощущается постоянное чувство свежести и легкости, я забыла о неприятном запахе пота, а также, хочется заметить, что состояние моих ног значительно улучшилось. Кожа стоп стала более мягкой и шелковистой, пропали следы от натоптышей и мозолей.

Легкое ношение обуви на высоких каблуках.

Анастасия (03.11.2013 08:42:04)

Очень понравились Вкладыши High Heels, облегчающее ношение обуви на каблуке. Воспользовавшись ими, не чувствуется никакого дискомфорта, усталости или большого напряжения в стопах. Благодаря вкладышам не мечтаешь скорее оказаться дома, чтобы снять каблуки и дать ногам отдохнуть. Вкладыши High Heels, на мой взгляд, это отличная разработка производителя косметической линии Gehwol.

Замечательная мазь от трещин.

Мария (12.10.2013 23:04:57)

Девочки, очень хочется поделиться результатами, после применения мази Shrunden–salbe. Меня мучает сухая кожа на ногах, а в летнее время из-за частого ношения открытой обуви и вовсе появляются трещины, причиняющие не только дискомфорт, но и острую боль. Подруга посоветовала мне обратиться к косметическим средствам Геволь. Я зашла в интернет магазин и подобрала подходящий препарат, оформила заказ и курьер доставил мне данную мазь от трещин. Через 7 дней регулярного применения мази кожа стоп выглядит как будто новая. Теперь я всегда пользуюсь косметическими средствами данной марки и с большой благдарностью отношусь к производителю.

Легкое решение проблемы натирания ног обувью

Екатерина (07.10.2013 11:48:56)

Доброе утро! У меня всегда возникают проблемы разнашивания новой обуви и очень тяжело подобрать подходящую пару из-за выпирающей косточки большого пальца. Зайдя на официальный сайт косметики Gehwol, я нашла целую статью, как решать данную проблему. В тексте было приведено множество полезных средств, я решила попробовать применить накладку на большой палец. В первый же день я ощутила необычную легкость. Выпирающая кость больше не сковывает мои движения, я не ощущаю болезненных ощущений при ходьбе, на проблемном участке не остается мозолей, натоптышей и покраснений.

Пилинг - бомба! :))

Елизавета (28.09.2013 15:27:39)

Мой любимый скраб! Пяточки после него просто загляденье. не царапает сильно, но свою работу по отшелушиванию выполняет на все сто, кожа мягкая, гладкая. Люблю делать им массаж, крупные частички отлично массируют кожу, а ведь на ступнях очень много нервных окончаний.

Чудо-мазь от трещин!

Анастасия (20.09.2013 14:25:19)

Трещины на ногах - моя давняя проблема, особенно летом кожа становилась еще суше, трещины очень болели и даже могли начать кровоточить. Но теперь все совсем по-другому - мои пяточки мягкие, эластичные, и это все благодаря этому чудо-крему!

Хороший крем для ног

Диана (10.09.2013 09:02:26)

Мой любимый крем! По долгу службы мне приходится целый день проводить на ногах. И только он справляется с тяжестью в моих ногах. Когда я начала пользоваться им, я забыла что такое натоптыши и ранки. В общем, мне очень нравится

Согревающий бальзам

Вероника (02.09.2013 13:45:04)

отличное средство! Покупала этот бальзам в первую очередь для мамы, она постоянно страдала от мерзнущих ног. Теперь это ее любимый крем!!! К тому же, я и сама люблю использовать его зимой, ногам после него приятно тепло и кожа становится мягкой.

голубой бальзам

Виктория (25.08.2013 17:55:44)

Этот бальзам мне посоветовал мой специалист по педикюру. Уже с первого применения моя крайне сухая кожа стала мягче, более напитанной влагой. А какой у него приятный охлаждающий эффект..ммм...

Дезодорант для ног

Вика (15.08.2013 21:26:13)

обожаю его! Кроме того,что дезодорант отлично защищает ноги от пота, кожа после применения такая мягкая! Рекомендую!

Отличное средство от потливости ног

София (07.08.2013 09:41:47)

Давно страдаю от потливости ног, пользуюсь и другими средствами геволь. например, дезодорантом для ног и обуви. Но именно эту пенку всегда беру с собой в дорогу. Люблю ее за удобную упаковку.

Отличный дезодорант для ног

Елена (26.07.2013 12:15:01)

год пользуемся всей семьей от мала до велика, нам очень нравится. Уже забыли о том, что такое проблема потливости ног.

Крем гидро-баланс

Влада (22.07.2013 16:32:21)

Очень нравится, пользуюсь уже второей год. Особенно хорош летом, когда кожа стоп сушится сильнее. Нанесла крем, одела носочки на ночь - и вуаля, пяточки как новые!

Лучшая соль для ванн!

Арина (16.07.2013 15:21:33)

Нет ничего лучше ванны с этой солью после тяжелого рабочего дня! Ножки отдыхают, снимается тяжесть. в общем, просто супер-средство!

Любимое средство

Светик (05.07.2013 14:12:40)

Моя любимая процедура! Принимть ванночки с эти средством - одно наслаждение! Ножки такие мягкие, отдохнувшие, даже после тяжелого дня! Просто кайф!

Вся надежда на него!

Индира (30.06.2013 18:19:10)

Давно страдала от трещин на пятках и уже отчаялась вылечить это безобразие. Но это средство - прямо-таки волшебное! С первого применения кожа сделалась намного мягче и покраснений стало меньше. Конечно, лечение займет время, но теперь у меня есть надежда!

хорошо

Наталья (14.06.2013 16:57:34)

Решила попробовать эту ванночку по совету подруги, которая влюблена в эту марку косметики. Очень понравилось. С первого раза кожа стала мягче, почти полностью перестали потеть ноги. Теперь буду присматриваться к другим средствам этой марки

Каблуки-легко!

Евгения (03.06.2013 11:53:31)

Наверное, как и у любой женщины, моя любовь к обуви на высоком каблучке омрачена тяжестью в ногах. Так было и у меня, пока я не попробовала этот крем. Его плотная текстура как бы тянется при нанесении. После этого нужно подождать пару минут, чтобы впиталась белая пленочка. В случае, если я собираюсь одеть открытые босоножки, я дополнительно наношу крем Экстра и жду еще минутки 3. Пару лет даже не вспоминаю о натоптышах и с удовольствием ношу обувь на каблуках.

для всей семьи

Darina (18.05.2013 10:15:30)

Незаменимое средство. Отлично защищает от пота и запаха. Использую его в любой обуви. Наша семья испольует его уже года 3 точно. Мужу и сыну насыпаю его в носки или ботинки, а сама втираю пудру в кожу ног. Особенно люблю его летом за то, что от него не скользят ноги в босоножках, что защищает от натоптышей. Делает кожу мягче. Однако, есть и один неоднозначный факт - сильно пахнет эвкалиптом (лично мне это очень нравится, но запах однозначно на любителя).

Хорошая профилактика варикоза

Татьяна (03.05.2013 20:24:08)

я начала использовать его после совета мастера, делающего мне педикюр. Мои ноги склонны к варикозу, но совсем нет желания, чтобы он появился. Поэтому это средство - то, что мне нужно. Использую его не каждый день, а когда чувствую усталость ног. Очень легкий, после его нанесения можно спокоййно надевать одежду. В общем, отличный помощник для всех, кто склонен к варикозу или любит носить высокие каблуки.

Хороший дезодорант

Катя (24.04.2013 22:09:03)

Замечательно защищает. Для меня очень важно, чтобы деодорант не раждражал кожу, так как она часто реагирует на агрессивные средства. Средство справляется с этим "на ура" - весь день никакого запаха пота (даже летом) и никакой аллергической реакции.

Отлично!

Айгуль (13.04.2013 09:48:00)

Крем очень легкийй, быстро впитывается. Не оставляет ощущения жирности, чего я очень не люблю. Экономично расходуется. Выручает, если вам надо срочно выйти в свет, а на педикюр давно не делали.

Отличная настойка!

Екатерина (02.04.2013 17:35:35)

Моя незаменимая палочка-выручалочка! Перед летним сезоном у меня появилось два натоптыша. С это настойкой я легко от них избавилась. Несколько дней подряд наносила, а потом распарила ноги в ванночке и потерла пемзой. Когда наносишь на мозоль, настойка белеет и высыхает. Если что-то останется после процедуры или начнет натаптываться снова — повторяю процедуру. Я обычно пользуюсь ей зимой и весной, чтобы к лету вылечить ножки, убрать все натоптыши, и встретить лето королевой :)

Пилинг просто супер!

Настя (21.03.2013 19:27:13)

отличный скраб. Очень нежно очищает, не царапает кожу. После него кожа нежная и гладкая. Баночки 50 мл хватает мне на 10-12 использований, что вполне экономично. Скраб может немного подсыхать после открытия фольги, но ничего страшного в этом нет, он отлично расходится во влажных руках. Очень хорошо увлажняет кожу. Я оставляю его на коже на несколько минут, а потом массирую и смываю.

 

Самые популярные товары